Бесплатная доставкаБесплатная доставка

При покупке программы - доставка бесплатная!

Бесплатная установкаБесплатная установка

При покупке программы - установка бесплатная!

+7(343) 222-17-20

Новости

Архив новостей

В апреле 2018 заканчивается поддержка "Зарплата и управление персоналом" 2.5

Напоминание от 1С

16.01.2018

Уважаемые клиенты, напоминаем, что в соответствии с информационным письмом № 22222 от 18.11.2016 в 2018 году, Фирма "1С" сообщила о прекращении поддержки следующих  конфигураций:

  • "Зарплата и управление персоналом" редакции 2.5;
  • "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" редакции 1.0;
  • "Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" редакции 1.0.

Пользователям редакции 2.5 конфигурации "Зарплата и управление персоналом" рекомендуется перейти на редакцию 3.1, а пользователям конфигураций "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" и "Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" – на редакцию 3.1 конфигурации "Зарплата и кадры государственного учреждения".

Обращаем внимание пользователей: с целью облегчения перехода со старых редакций до 15.04.2018 в сервисе "1С:Обновление программ" будут публиковаться не только обновления, но и полные дистрибутивы редакций 3.1 конфигураций. Пользователи предыдущих редакций могут сразу устанавливать и разворачивать у себя информационные базы новых редакций, а затем переносить в них накопленные учетные данные.

Новые редакции конфигураций разработаны на платформе "1С:Предприятие 8.3" и используют ее технологические преимущества. Например, конфигурации поддерживают работу в режиме тонкого и веб-клиента, что позволяет работать с ними через Интернет, в том числе в облачных версиях. В конфигурациях реализован интерфейс "Такси", отличительными особенностями которого являются крупный шрифт, максимизация рабочего пространства на мониторах с различным разрешением, удобство навигации, возможность самостоятельно конструировать свое рабочее пространство. Все это существенно повышает комфортность работы пользователей в течение длительного времени.

За счет новой архитектуры прикладных решений в новых редакциях конфигураций автоматизирован ряд операций, которые невозможно автоматизировать в старых редакциях, – таким образом, новые редакции более приспособлены для адаптации к текущим изменениям законодательства.

Ознакомиться с преимуществами редакции 3.1 конфигурации "Зарплата и управление персоналом" по сравнению с редакцией 2.5 можно на этой странице.

Ознакомиться с преимуществами редакции 3.1 конфигурации "Зарплата и кадры государственного учреждения" по сравнению с конфигурацией "Зарплата и кадры бюджетного учреждения" редакции 1.0 можно на странице.

Основные возможности редакций 3.1 указанных конфигураций см. в приложении к информационному письму № 22222 от 18.11.2016, а также на страницах:

/novosti/napominanie_ot_1s/action.redirect/url/aHR0cDovL3Y4LjFjLnJ1L2hybS8=

/novosti/napominanie_ot_1s/action.redirect/url/aHR0cDovL3Y4LjFjLnJ1L3N0YXRlaHJtLw==

Запланируйте заранее переход на новую редакцию, что бы обновить все без авралов и не прерывая основную работу вашего предпрития.